Produk
Product Branded Original Langsung Dari DistributorResmi
Harga
Harga lebih murah dari ShowRoomnya
Garansi
Garansi Resmi 1 Tahun & 2 Tahun, Claim Garansi Langsung Service Center
  1. Pansa Angga Riva says:

    Terima kasih Okewatch. Harga termurah, barang original, mau diajak COD dadakan, orangnya juga ramah.Recommended Seller. Ane baru nanya nanya siang terus maghrib langsung COD.
    Next time kalo beli jam kesini lagi deh.

  2. meliya says:

    Terimaskasih pak suardi, jam tangan casio AE1200 mendarat dengan selamat, okewach oke buangetttt…, harga murah dari toko sebelah. W o w bgt. sukses selalu.

  3. Agha says:

    Terima kasih okewatch (pak Suardi). Barang ori, service mantep, harga top. Beli Citizen BJ7010-59E. Pengiriman sempet pending 2x, tapi respon selalu bagus & jelas. Bener2 reliable & recommended seller!!

  4. Mohammad Bariksah Athoillah says:

    Alhamdulillah, Barangnya udah nyampek,,, sempat kuatir barangnya gak dianterin ke rumah…. Barangnya benar2 siiiipppp,,,, recommended pokoknya

  5. alwan says:

    Okewatch emang oke.. dengan kualitas yang sama, tapi harga lebih murah dari toko sbelah.. sukses selalu

  6. Troy says:

    Mantab pak suardi… sukses selalu jualannya
    recomended seller deh pokonya
    Walopun sy bnyk tanya dgn sabar dijawab
    Lebih ok nya diajak Cod jg mau…

    ***** bintang 5

  7. Syaufiqa says:

    Trima kasih pak suardi jam casio nya sudah sampai dalam sehari dan paket kirimannya cukup aman,barang juga ori dan harga bersaing sama toko sebelah.semoga makin jaya.

  8. Jemiyo says:

    Maksih pak suardi jam casio prg 240 nya dah sampai ,mantab.

  9. Jemiyo says:

    Maksih pak suardi jam casio prg 140 dah sampai ,mantab.

  10. Raditya says:

    Alhamdulillah…
    Jam tangan Casio ProTrek nya udah sampe.
    Langsung dianter lagi.
    Good stuff & exellent service.
    Mangtabssss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Syukranโ˜บ

  11. Raditya says:

    Alhamdulillah…
    Jam Casio ProTrek nya, sdh sampe dgn selamat.
    Langsung dianter lagi.
    Good stuff & exellent service…mangtabbbssss๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mo beli jam, ya disini aja
    Syukranโ˜บ

  12. indra m says:

    Jam tangan g-shock nya mantap banget, kualitas ori tapi harga paling murah diantara online shop yg lain. Toko nya terpercaya 100%

  13. Jemiyo says:

    Makasih pak suardi ,oder lancar tepat,,cepat.

  14. Jemiyo says:

    Makasih pak suardi ,orii pesananya jam Casio prg.mantab bisa dipercaya.

  15. Jemiyo says:

    Trims okewacht semoga tetab dipercaya

  16. Jemiyo says:

    Maksih okewch jam tanganya casio prg 250,,sukses – sukses.

  17. deden says:

    casio tipe terbaru harga paling murah, pengiriman cepat, puas belanja disini. thanks ya.

  18. James Ariel says:

    Mantap! barang bagus gan

  19. ria mariana says:

    Jaminan mutu deh…๐Ÿ‘Œ

  20. wira says:

    RECOMENDED lah belanja disini, awalnya ragu ragu ternyata pelayanannya memuaskan, cepat nyampenya dan yang paling memuaskan harga murah dan jam tangan yang saya cari cari ada disini…Service yang memuaskan, semoga berjaya terus, akan saya recomendasikan kekerabat kalau mau beli jam di OKEWATCH.COM aja…Excellence Service

  21. Rafsan says:

    Pokonya TOP banget ini. Pelayanan cepat dan terpercaya. Harganya juga lebih murah dibandingin toko lain. Makasih okewatch!

  22. dewa rama says:

    Original dan terpercaya pokok nya ๐Ÿ˜€

  23. Ardi says:

    Recomended seller, good price & good service

  24. Dinna says:

    baru beli jam casio buat kado ultah pacar ni, tadinya ragu takut ditipu karena pas jalan” di mall mo beli jam eh buset dg jam tipe yang sama harganya 700 an, pas search trus liat” nemulah di http://www.okewatch.com, setelah ak liat testimoni, ak braniin WA bang suardi nanya, takut barang g ori.. haha tp dg semangat order yang tinggi, ak brani pesen dan deal jam casio, ak transaksi sm abang suardi, pake JNE YES, order dikirim hri senin, barang selasa sore sampe.. ak deg” an liat nya dan teryataa.. taraaammm ๐Ÿ˜€ sangat memuaskan, bener” trusted olshop, recomended banget, jam ori + kartu garansi, harga murah ketimbang olshop yang lain, packaging rapi, safety.. wuahh seneng banget pokoknya.. bener” dijamin ORI no tipu” blnja jam disini ^^ terimakasih banggg ^^

  25. Budi says:

    Mantap!!!

  26. muhandi says:

    MANTAP lah order 4x sgt memuaskan

  27. muhandi says:

    Cuma 1 kata MaNTAp buat okewatch !!!

  28. Dasep S.A says:

    Nyari2 jam Casio AE 1200, di tempat saya harganya 600rb… Di BL lumayan murah, tp gak tahu cara ordernya…
    Eh… Ketemu okewatch.com..
    Lebih murah lagi…
    Packing rapi dan safety…
    Pokonya recommended…
    hatur Nuhun Mas Suardi

  29. Heri says:

    Pertama kali beli jam online awalnya ragu,trus nanyaโ€ dulu ke agan suardi.
    Setelah dijawab dengan jelas akhirnya percaya dan bismillah transfer minggu malam ,pengiriman pake JNE regular ke bandung,pas senin agan suardi kelupaan ngirim brgnya akhirnya dikirim hari selasa sore nyampe rumah rabu sore ternyata pengirimannya jd pake JNE YES.mantappp!!!
    Harga oke,barang ori,packing rapi aman .barang mulus .Puas dah
    Okewatch.com mantap

  30. yudi says:

    Baru beli Seiko SBDC003 dari OkeWatch. Harganya lebih murah dari toko jam online yg selama ini biasa jadi referensi. Apalagi kalau dibandingin sama toko…pasti jauh. Barang mulus tanpa cacat lengkap dg kartu garansinya. Besok2 kalo mau nambah koleksi jam lagi pasti kontak agan Suardi deh…mantap…recomended. Sip gan, saya nabung lagi buat koleksi berikutnya….heheheh

  31. Candra Abe says:

    Baru aja beli Casio 305d, order hari jumat sore, barang sudah di tangan hari sabtu malem. Mulus tanpa cacat, lengkap dengan kartu garansi resmi dari Casio, dan yang asik adalah harga lebih murah dari toko manapun! Gak nyesel order di okewatch, recommended banget!

  32. Mathias dp says:

    Harga paling murah, pelayanan oke banget, Senin transfer selasa sampai jamnya ke Bengkulu, terimakasih banyak pak suardi

  33. Ahmad Joko S says:

    Baru pertama kali pesan barang di Okewatch,pelayanan bagus,cepat dan barang sesuai gambar original.Trmkc kerjasamanya

  34. Adrian says:

    pertama beli di okewatch.com .

    Sempet ragu dari ngeliat harganya yg lumayan murah dibanding website langganan ane yg lain. Apalagi dijanjiin barang besok sampe. Dengan percaya gak percaya ane transfer aja buat harga Seiko SSC019. TERNYATA! beneran barang sampe besok dengan kondisi packing sangat aman, buku manual dan garansi lengkap! Recommended banget belanja disini.. gak sabar buat belanja lagi disini. Next target Seiko SRP538!

  35. Dhulhelmie says:

    Pesan jam casio protrek PRW 6000Y sama mas ibnu suardi, 2 hari barangnya langsung sampai ke tanoeh Rencong aceh.
    Barang original,harga lebih murah dan pelayanannya saya acungi jempol, sangat memuaskan.
    Okewacth.com the best pokoknya.
    THANKS OKEWACTH

  36. Jemiyo says:

    Terimakasih pak suardi oke watch bisa dipercaya ,pesan jam edifice ,sehari kirim langsung nyampe, saya doain semoga ordernya tetap lancar……..oke watch jujur bisa dipercaya…….

  37. Jemiyo says:

    Terimaksih gan Oke wach memang mantap bisa di percaya, barang asli,lanjut,gan, saya doain banyak oder, jangan ragu oke wach sahabat orang banyak

  38. DendyHardian says:

    Lagi cari2 sbdc001 ketemu website okewatch yg nawarin harga paling murah dibanding yg lain, selama 2 hari di kepoin dulu ni website utk membuktikan website ini terpercaya atau tidak, akhirnya membulatkan niat utk order disini via COD, ketemuan deh di Artha Gading sama mas Suardi cek kondisi barang dan sepakat utk akuisisi, alhamdulillah barangnya ori dan kondisi perfect mengingat barang ini dari pabrikannya ada kelemahan missalignment di dialnya dan biasanya org ragu klo beli online, saya rasa saya puas dan membeli pada orang yg tepat, thx mas Suardi, masukan saya klo bisa produk knowledge ditingkatkan yakin kedepannya bakalan sukses, salam

  39. Edi says:

    Beli pertama kali ini, awalnya ragu kok bisa murah bgt dibanding toko online lain. Setelah cek sana sini, trus bismillah, transfer.
    Sampe 6 jam gak ada respon, mulai panik, setelah berhasil telpon ternyata agannya lagi sakit. Tapi habis itu lsg diproses. Besoknya langsung nyampe, packingnya bagus, barangnya oke

    Penjual ini bisa dipercaya.

  40. fajri says:

    okewatch terbukti harganya paling murah
    pelayanan ok
    recommended pokoknya

  41. Rifki Septawendar says:

    Dear Recomended Seller

    The stuff has been received, casio poptone lcf-10d-4av.. a beautiful watch, it’s a gift for my lovely wife.. she is delighted with the watch..

    in my opinion, Mr. Ibnu Suardi is recomended seller, fast response and good service.. the casio is original with one year guarantee not a fake.. also good packaging…

    finally, rekomended pisan lah ceuk org bandung, okewatch sing sukses, usahana sing berkah dan jaya selalu…

    thx okewatch, my wife looks very happy to wear the casio watch…

  42. mohammad sholeh says:

    Bos, barang ud sampe. … thanks ya

  43. Arohim says:

    Baru kemaren pesen sekarang udah sampe barangnya… Good service… Barangnya ori tidak mengecewakan recomend bgt deh seller yg satu ini…. Thanks okewatch…

  44. Yuli says:

    Harga ok. Kualitas ok. Service ok. Packing ok.
    Tp yg paling ok info kl jam yg aku pilih sebelumnya ternyata talinya dr kulit bab*. Stlh ku cek ternyata bener. Jd lgsg aku ganti pilih model lain. Untung belinya di okewatch kl d tempat lain belum tentu diinfoin yg beginian.
    Thanks bgt pak.
    Semoga laris n berkah usahanya.

  45. Arie says:

    Update testimoni 25/11/2015.
    Pembelian ketiga, seperti biasa pelayanan dari OkeWatch.com sangat baik. Walaupun Mas Suardi lagi kurang enak badan tapi tetap diusahakan dikirim pada hari yang dijanjikan. Semoga OkeWatch.com tambah sukses!

  46. cahyo says:

    makasih pak, casio GA-120-1A sdh sy terima, barang ori, kwlitas oke , harga oke servis jg oke.. pokoknya okewatch bener-bener oke dehh..

  47. ute says:

    Alhamdulillah.. terima kasih order 2x cepet sampainya, miring harganya, ori barangnya.. keep istiqomah ^_^

  48. Irma says:

    Recommended seller bgt.. Hrg jam nya oke, berkualitas, dan yg pasti original. Service juga keren bisa kirim jne ato cod. Ga bakalan ragu2 lg kalau mau belanja disini ๐Ÿ™‚

  49. ipan says:

    Makasih mas. G-shock gulfman sudah sampai. Mantap. Semoga bisnisnya berkah…

  50. Tonny Wibowo says:

    Awalnya agak ragu dengan harganya yang relatif miring dibanding toko online lainnya. Namun Alhamdulillah pesanan Casio Outgear yang dipesan datang sehari kemudian dalam kondisi packing yang rapi dan aman. Jam dalam kondisi utuh dan sesuai dengan harapan. Terima kasih Pak Suardi. Semoga makin sukses dan terpercaya …

  51. Liwa Kartina says:

    Alhamdulillah beli citizen AR 3010 65 dengar harga yg jauh lebih murah dari l*z*d* dan diantarlangsung besoknya oleh pak Ibnu Suardi .Seller yang jujur dan syar’i…smg tambah berkah jualannya

  52. Rizki says:

    Dua Jempol utk Agan Suardi

  53. freddy says:

    ane..baru beli seiko SUNO19P1 kinetik, COD an di melawai ,langsung potong rante di showroom seikonya sambil cek originalnya..ditungguin sama bro suadi sampe selesai mantaps harganya, pelayananya puas banget…maju terus bro..usahanya….buat puas pelangan yang lain..

  54. Angrad Vitrisky says:

    Alhamdulillah, barang pesanan saya dah nyampe. Pelayanannya OKE punya, semoga usahanya makin lancar dan rejekinya makin melimpah. Thank’s Agan Suardi.

  55. Ayos Angger Benny says:

    Pelayanan nya mantab, pengiriman super duper cepat. Buruan cobain agan agan. Ga nyesel ! Dijamin PUAS. Thanks ๐Ÿ™‚

  56. Riva says:

    Hari Kamis whatsapp beli orient sama bos ibnu, besoknya COD di harmoni, dibela belain dateng dari bogor sama bos ibnu wkwkwkk. salud lah. Dateng langsung ngasih barang ori + kartu garansi + box. Terpercaya dan recommended gan !! saran gue cuma satu sering diupdate aja websitenya yaa

  57. yogagb says:

    kemarin beli baby g BGA 160-7B1 d sini, respon oke, barang oke, pelatanan oke lah xD cukup memuaskan

    sering” d update ya stok dan harga barangnya yang di web… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  58. ramses yudha says:

    Nih aslinya recomended bgt lah…. jam tangan suunto essensial black carbon gue tiba dengan selamat…. tanpa ada cacat sama sekali… sangat memuaskan… efeknya kayanya mau nambah koleksi jam dari sini lagi… hahahaa…. 3hr dah nyampe di tangan… top abis…. sukses terus…

  59. Hari says:

    aslmlkm

    Pertama ragu-ragu mau beli jam online apalagi harus transfer dulu,tapi setelah WA dengan pak suardi semua pertanyaan dijawab dengan jelas dan ramah rasa percaya mulai timbul. Dan setelah barang datang semua keraguan hilang, mulai packging, pingiriman ke Surabaya dan keaslian jam citizen CA 0341-52e serta harga semua diberi nilai 10
    TOP MARKOTOP
    Terima Kasih pak Suardi
    Recommended Seller

  60. saya bu nur kebumen says:

    Saya puas beli jam citizen dn bonia sm mas suardi.jam nya bagus original pula.

  61. saya bu nur kebumen says:

    Saya puas beli jam sama mas suardi.jamnya bagus.pelayanan ramah.cepat sampai.Benar benar original

  62. Arie says:

    Update testimoni 9/10/2015.
    Pembelian kedua, OkeWatch.com tetap yang terbaik.
    Untuk calon pembeli, jangan ragu dengan Mas Suardi.
    Very recommended seller!

  63. Adrian says:

    Senin 23 November 2015 sempet transaksi sama bos Suardi di taman Anggrek, orangnya tepat waktu, sampe bela2in ngebut dari tarakan, mantebb abis deh
    harga juga cek kemana mana ga ada yg lebih murah, bener – bener okewatch deh!

    sukses terus bos hoho

  64. goesdar says:

    Rekomended seller, transfer hari ini, dikirim langsung ke kantor hari ini jg , josss

  65. Singgih Hermawan says:

    saya pesan jam tangan g shock ga110 rg ke agan suardi, pelayananya sangat memuaskan..pesan tgl 21 tgal 24 dah sampek dengan selamat barangnya..barangnya original..dan sesuai dengan pesanan..trima kasih agan suardi semoga orderanya tambah lancar..dan selamat bekerja sma dengan sya lgi di orderan berikutnya..pelayananya sangat memuaskan..

  66. Yen says:

    fast response and recommend seller, definately will buy again from okewatch. Thank you okewatch ๐Ÿ™‚ keep up d the good work

  67. Bowo says:

    Fast response and fast delivery, for sure. Semoga bisnisnya dapat terus berkembang dan lebih baik ^_^

  68. arya says:

    recomended seller banget agan suardi, saya transfer kelebihan saja di balikin, pdahal saya tidak tau klo kelebihan transfer. barang mantab

  69. Fajar says:

    Setelah pusing survey sana-sini ketemulah dengan okewatch. Jam tangan casio baby G yang saya beli sungguh sangat memuaskan
    Jam tangan ORIGINAL, ada kartu garansi, dan yang pasti harga relatif murah bagi saya untuk jam original baby G. dibanding tempat lain.

    Pokoknya recomended dah toko jam tangan okewatch ini.

  70. ima rohimah says:

    pesen jam casio mlem senin tgl 2 nov 2015, senin sudah ngmong mau cod ternyata stok brang kosong jdi d undur hari berikutnya alias tadi jam 8 mlam.
    barang ori, puas bngt lah pokoknya.
    makasih pak suardi.
    sukses selalu.

  71. Nanang says:

    Saya adalah pelanggan tetap Okewatch.com, sering nanya2 harga dan selalu dibales. Jangan ragu deh agan2 beli jam ori disini, harga dijamin murah dan bergaransi resmi.
    TOP MARKOTOP !!!

  72. Erlan says:

    Alhamdulillah sampai juga edifice EF 305D nya ke Serang, walau telat sehari. Tapi yang terpenting okewatch online shop termurah. Sukses terus buat okewatch.com (y)

  73. bambang says:

    ini pengalaman pertama bagi saya untuk beli jam tangan via on line, pada mulanya banyak keraguan, ternyata setelah saya coba okewatch untuk membeli seiko ssc019p1 sangat baik dan bpk Suardi ramah dan tepat janji, sehingga saya beli dua lagi seiko serial yang sama tetapi beda warna.
    Semoga okewatch tambah baik pelayanannya, dan kalau bisa tampilan Webnya diperbagus, Sukses selalu

  74. Saline says:

    Pelayanan memuaskan, cepet, ramah juga, recomended banget deh
    Barangnya juga ori. Terpercaya deh
    Makasih Okewatch

  75. Indra Sanjoy says:

    GILA nie Onlineshop Okewatch.,kirain onlineshop abal2 dan ngikutin proseduran.,ngk tau MANTAPPP Abiz.: baru kali ini barang dikirim ‘n ketemu langsung sama pedagangnya (biasanya via JNE, dll).,Demi menyenangkan pelanggannya pedagang BELA-BELAIN datang langsung menggunakan KERETA API dr JKT ke BOGOR pdhl itu sudah malam “Sungguh Luar Biasa” nie Pak Suard.,Thank’s ya pak dan Hari ini 14/10/’15 Rencana saya berhasil : Tepat Jam 12 Malam, Saya beri kejutan buat istri yg ber”ULANG TAHUN”.,Hayooo Agan2 Or Sista Semua.,Beli Jam Tangan di OKEWATCH ajah.,di JAMIN ASLI dan PELAYANANnya IS GOOD (Tampa Unsur Rekasa),sekali lagi THANK’s BGT buat OKEWATCH (Pak Suard). Indra Sanjoy Bogor

  76. Suherman Hs. says:

    Terima kasih Pak Suardi sudah mao merepotkan diri mengantar sendiri barang orderan saya (ALBA AM3113X1, semoga OKE WATCH makin banyak customernya.

    Salam,

  77. handoko says:

    okewatch memang top bgt pelayanannya. bosnya sendiri pak suardi yg kirim brgnya hari itu juga setelah paginya transfer dp. malah dpt discount lg krn menilai brg yg saya beli msh bisa dipotong lg buat pelanggan. pdhl dari hrg resminya aja udah lbh murah eh dpt disc lg. mantaap.. (y)
    sabtu coba bw ke casio resmi juanda tanyain ternyata memang asli / original brgnya.. makasih bos.. tetap jaga pelayanan dan harga yah bos ๐Ÿ™‚

  78. laura says:

    Mau kasih testi nih, pertamanya ane ragu ama nih olshop tp demi ultah suami ane coba aja n alhasil barangnya memuaskan, pelayanannya juga cept๐Ÿ‘deh pkoknya,recommended seller deh pkoknya๐Ÿ˜€mksih agn suardi

  79. Arie says:

    okewatch memang benar-benar OKE sesuai dengan namanya. Pelayanan baik dan respon cepat. Kondisi barang asli dan baru, lengkap dengan manual dan kartu garansi. Harga barang sangat bersaing. Pengemasan rapi dan pengiriman yang cepat. Terima kasih kepada Mas Suardi, semoga usahanya lancar terus dan semakin sukses.

  80. rizki muhammad Ridwan says:

    Barang nya original mantap deh…gak nyesel belanja dsini…pngirimn nya cepet 1hari nyampe
    Mksh pak suardi

  81. Cep Effendi says:

    Recommended!!, bagus pelayanannya, baik, cepat, packing rapih, barang original. Thanks Okewatch.

  82. ismal says:

    recommend seller banget harga jauh murah di banding yang lain jam di jamin ori bukan kw packing rapi banget terima kasih pak suardi paketna udah sampe jambi

  83. Irwan says:

    Jum’at nanya barang, sabtu langsung dikirim.
    Walau JN* pengantarannya telat, selasa baru diterima. (telat di JN*-nya)
    Harganya sudah pasti paling bagus dibanding online shop lain.
    Sampe2 ane sempet khawatir jgn2 bukan barang ORI.
    Begitu ane terima, BARANG 100% ORI, beserta kartu garansi Resmi dan BOX ORI.
    Agan yg 1 ini ramah banget, barang pas sampe, dijelasin detail.
    Sangat Direkomendasikan belanja di Agan ini!!!!!

  84. Denny Kurniawan says:

    gan, ane yang COD di slipi tadi nih.. Ini baru banget masih anget jamnya . hahahaha
    comment buat agan satu ini..

    1. Orangnyaa enaaakkkk, ngelayanin kyk temen baik aja..
    2. Barang mulusssss ampek kardus2nya muluss XD
    3. Barang ajib, ganteng, mateb, Ori, dan lebih murah juga dari olshop laen (ane beli gshock kbtln dapet made in thai yang udah agak susah nyarinya dan sama agan satu ini ada, tadinya mau di pakek sama doi tapi ngg enak sama ane ahahahaha thanks gaaan dapet juga jam incaran, *cie yang ngg jadi makek* :P)
    4. janji jam 1 tapi ngaret jam 4 but its okay, sudah ketutup sama barang yang ajib..

    Sukses terus ya gan, Tunggu pesanan selanjutnyah ๐Ÿ˜€

  85. abdul khalim says:

    terima kasih atas pelyanannya yg responsif dan cepat. bayar hari senin (14-09-2015) diterima kamis tanggal 17-09-2015. kemasan ok dan aman.

  86. Aurora says:

    respon pertanyaan cepet banget, pengiriman juga cepet, sehari nyampe padahal sy bayar ongkir reguler. terima kasih onewatch

  87. ivan says:

    recsel ^_^

    pengiriman cepat dan rapi (o_<)b

  88. satria says:

    Recomended seller bgd agan yg satu ini, ane udah transaksi 2 kali, barang dijamin ori dan harga jauh lebih murah. Kedepannya ga bingung lg cari jam kemana.

  89. Subiakto says:

    Recomanded banget.Sangat memuaskan. Awalnya nanya bisa COD gak di Bekasi. Direspon cepat, sore nyampe. Harga sangat murah dibandingkan yang lain.Thanks oke watch

  90. a guguh says:

    recomended bwanget nich…,ga takut & ga was was lagi blanja online di toko ini…,harga oke,barang mantaps…sukses terus okewatch.com (asli ini mah…bukan rekayasa…recomended banget poko na mah)

  91. andung prihartanto says:

    Makasih pak Suardi, jam Casionya ok. Dan yg lebih ok bapak follow up apakah barangnya sudah sampai atau belum. Jarang sekali hal tersebut ditanyakan pada pelanggan pada bisnis online, semoga pelayanannya tambah ok…

  92. Jarwo says:

    Terimakasih banyak pak I Suardi,
    Service excellence!. Recommended banget buat calon pembeli yang lain.
    Kemarin saya beli Citizen JY0030-52E barang benar- benar baru dan Ori. Harga bisa lebih murah 1 jt dibanding Toko lain.
    Sekalian. Minta maaf karena tadinya saya agak ragu dengan harga yang ditawarkan , sehingga saya pilih COD, ternyata semuanya benar sesuai yang di informasikan.
    100% new & Original ( confirmed ). Setelah nyampek rumah, karena batterey masih Nol, langsung saya charge dengan sinar lampu LED selama beberepa jam. Hasilnya OK. Dan sekarang sudah Running well.
    Smoga bisnisnya semakin sukses.

  93. Ringga says:

    Dear Agan Seller,

    Terimakasih atas waktu COD nya kemarin, baru sempet kasih testi nih,

    Seller nya oke banget, very fast response dan mau ikutin waktu kita buat cod,

    Pokoknya beli jam disini terjamin banget dijamin original, kemarin ane cod an

    dan skalian cek keaslian barang di Showroom resmi merek jam yang ane beli,

    dan memang betul betul original,

    Kesimpulannya, jangan ragu beli jam disini..

    Big Thanks Gan *Cheers*

  94. Ervan Sejati says:

    Recommended Seller pokoknya!
    Setelah transfer barang langsung dikirim.
    Ramah juga pelayanannya. Saya minta bukti resi pengiriman dari yang sudah pada beli langsung dikasih.

  95. Agus R. Bahari says:

    Awalnya ragu, tapi setelah ngobrol dengan Pak Ibnu yang memberikan informasi yang lengkap dan yahud, saya akhirnya yakin beli Seiko Sumo SBDC001 di Okewatch. Delivered on time in a great condition.. Love it! Another satisfied customer..

  96. Achmad afyar says:

    Jam seiko prospex SRP585K1 udah nyampai, thank you so much

  97. eny says:

    Thanks gan, paketan Casio nya dah saya terima. Insya Allah pesen lagi. Pokoknya recommend olshop lahh.

  98. Nugroho says:

    Barang saya terima satu hari setelah pembayaran. Kondisi barang ori, baru, & lengkap. Berdasarkan pengalaman saya beli arloji online sampai saat ini, okewatch is the best.

  99. Muh. Saing (74885B53) says:

    Tinggal jauh di salah satu daerah pelosok Propinsi Sulawesi Selatan membuat saya awalnya ragu untuk belanja di toko online ini. Tapi pelayanan ramah, bersahabat, dan informatif dari seller Suardi berhasil meyakinkan saya untuk memesan sebuah jam tangan Citizen. Hasilnya sangat memuaskan, pesanan saya sampai tepat waktu, dan dalam keadaan sangat bagus. Lain kali saya akan pesan lagi di sini. Dua jempol untuk OkeWatch!

  100. arief dwi kurniawan says:

    Alhmdlh….ambit3 peak black HR na dh sampai. Br sore td nelp barang lgsg nyampe mlm lewat COD. Mksh bgt buat bos st ne. Recomended seller pokokna. N pelayanan yg memuaskan.

  101. Farhan says:

    Alhamulillah barangnya sudah diterima, packing rapi, jam sesuai dengan pesanan, pokoknya okewatch emang oke dah..
    Terima kasih

  102. Loren says:

    amat sangat luar biasa pelayanannya!!! 4 JEMPOL buat agan satu ini
    baru hubungi sore kemarin pesen citizen-navihawk-jy8030-59e, trus janjian ketemuan utk siang hari ini sebelum jam 12 siang di Lapangan Banteng,,, dan ternyata TEPAT WAKTU!! jamnya manteb, mulus sesuai pic.

    PELAYANAN MEMUASKAN
    COD ON TIME
    RAMAH n INFORMATIF
    TERPERCAYA

    Gak ragu untuk beli lagi sama agan ini.
    thx

  103. Gracesandra says:

    Alhamdulillah casio poptonenya sudah sampai hari ini. Fastresp bgt agannya. Pokoknya recommended seller banget deh

  104. Sigit Parmono says:

    Casio AE-1000WD-1AV udah sampai di Purworejo. Saya pesan dari Sampit untuk adik di Purworejo, pelayanan dan kommitment sebagai Best Seller Recommended memang perlu diacungi Jempol. Terimakasih gan dan sukses selalu. Insyaallah akan ada pembelian lagi dari saya.

  105. sunarso.sukijan says:

    Assalamualaikum dan selamat malam
    Alhamdulillah sore tadi menjelang berbuka saya telah menerima SEIKO SSC295P1 yang dilakukan saya dengan seller ( mas Ibnu ) dengan Proses COD didaerah grogol
    Saya pribadi cukup puas dengan responsif dari seller
    Dari segi harga disini lebih ok
    Dari kualitas barang mantap new all alias bukan eks showroom
    Pokoknya mantap belanja disini ok
    Semoga usaha seller ( mas Ibnu ) tambah sukses kedepannya
    Terima kasih
    Wassalam

  106. Zaki says:

    Alhamdulillah..
    Packaging : 9/10 (rapi bingidhszz, dan aman, pake foam udara)
    Delivery : 9/10 (pesen siang, sore langsung antar)
    Support : 9/10 (saat dibutuhkan selalu online dan fast respon)
    Barang : 9/10 (sesuai dengan yg di website)
    Harga : 9/10 (dijamin lebih bersaing)

    Recommended Seller, Thanks Gan.

  107. Hilman says:

    Awalnya kuatir beli online, taunya bisa COD walaupun nambah dikit. Dan hasilnya ok kok, recommended seller. Sukses mas.

  108. Mahdi says:

    Hmmmm, baru bisa buat testimonial nih… Alhamdulillah COD pertama 2 hari yang lalu sukses. Barang sampai dgn kondisi mulus dan sangat baik. Menurut ane trusted seller deh.

  109. Hendy says:

    Pesanan pertama sampai dengan selamat. Packaging aman, sampe susah dibuka. Trustedn seller….

  110. Rizqa says:

    Pesenan kedua sampai dengan selamat, pengiriman sehari nyampe. Barang bagus, harga lebih murah. TOP banget. Langganan terus deh \(^^)/

  111. Imam Arifin says:

    Baru pertama beli di sini, pengiriman telat sehari karena agan Suardi ada keperluan lain, tapi gak masalah, cukup memuaskan , nilai 8 dari 10.

  112. Septama Hardanto Putro says:

    Terima kasih banyak Agan Suardi udah CODan tadi di Kantor,hehehe
    Jangan ragu sama agan satu ini, janjian CODan on Time, ampe ane kaget, tau2 dah nyammpe profesional deh!

  113. Asty qiraniyah richard says:

    Baru pertama kali beli jam tangan dsni.. Kereeen,,, jamnya bagus banget,, mksh pak suardi,, Insha Allah berikutnya beli jam dsni lagi,, skali lagi mksh yaaa

  114. chris says:

    GA 200rg 1aer sudah di tangan gan.. Transfer langsung packing Paket super safe kiriman g pake lama garansi ada stempel tanggalnya .. Makasi gan

  115. Puput Ogi says:

    Baru pertama kali beli disini dan….. TOP MARKOTOP GUD MARSOGUD POKOKNYA! Pelayanannya oke banget. Warna jam yang ga ada di katalog dicariin sama agan Suardi. Sore transfer, siangnya jam udah ditangan..

    1000% original

  116. Putri Dyah says:

    Jam Casio futurist LA-201W-4A3 sudah sampai dengan mulus.. Sore transfer, besoknya udah ditangan. Walau baru pertama kali dan sempet ragu, akhirnya suka banget sm pelayanan agannya dan pastinya suka bgt sama barangnya yang 1000% original.. Belum transfer si agan udah otw ke tempat Casio nya. Keren deh pokoknya! Harga juga paling murah dari web lain..

    Tunggu next order ya gan!

  117. kenwie Leonardo says:

    Saya baru pertama kali beli jam lewat situs ini. Penjualnya ramah, baik , dan layanannya cepat sekali. Saya sempat minta pindah tempay COD, tetapi dilayani dengan sabar. Malam saya tranfer, besok sore sudah bisa COD an.

    Saya puas sekali dengan harga yang ditawarkan.

    terima kasih Pak Suardi.

  118. Teguh says:

    Dear Oke watch…order seiko ssc017, sudah di terima COD, pelayannan memuaskan terima kasih atas pelayannya…

  119. T. Aditya G. says:

    Assalamu’alaikum…
    Untuk kedua kalinya saya berikan testimoni di sini utk pembelian G-Shock yg kedua.
    Alhamdulillah, Pak Ibnu lagi-lagi memberikan extra discount utk pelanggan OkeWatch.com.
    Terimakasih banyak Pak Ibnu, luar biasa, pengiriman pun sangat cepat sampainya. Saya tunggu infonya utk produk G-Shock yg akan launching akhir tahun ini, insya Allah jika GWG-1000-1A3 benar launcing, saya akan beli lagi di sini utk ketiga kalinya..
    Best regards!..

  120. Joy says:

    Casio AMW 710 nya sdh diterima dan dipacking dng baik, trm kasih okewatch, recommended seller, semoga tambah sukses

  121. Eka Prasetyo Aji says:

    Saya beli jam edifies efa-122D-1A. Kiriman barang sampai di hari ke 3 setelah pembayaran. Barang oke, ori udah di check melalui hologramnya. trims.

  122. purwo yuwono putra says:

    Terima kasih gan Suardi, paket barangnya sdh sampe. Waduh…., susah bener buka paketnya gan. Ini bukti kepedulian agan akan kepuasan pelanggan. Jadi gak khawatir berbisnis dgn agan Suardi. Tetap utamakan mutu ya gan. Sukses selalu….!!!!

  123. Eben says:

    Wah saya sampe terharu nih… Jam pesanan ori dan harganya jauh lebih murah dibanding toko sebelah, diantar langsung oleh agan Suardi (owner Okewatch). Dipesan kmaren siang, sore hari ini langsung diantar ke kantor. Makasih banyak ya agan Suardi. Semakin sukses ya…

  124. T. Aditya G. says:

    Assalamu’alaikum..
    Pak Ibnu Suardi sangat informatif menjelaskan produknya. Salut, itu nilai penting sbg penjual. Bahkan kelebihan dana yg saya transfer pun langsung ditransfer balik ke rekening saya.
    Terimakasih banyak, G-Shock GW-A1100-1A3 sudah saya terima. Benar2 genuine dan OK bgt..
    Great job!..

  125. Hermanto says:

    Terima kasih OkeWatch.com, kiriman jam casio-nya sudah diterima di Palembang dengan baik. Pelayanannya cepat sekali.

  126. Yatty says:

    Sy order 3 pc jam; 2 pc casio dan 1 baby-g. Smuanya memuaskan baik dr barang kwalitasnya oke, harga bersaing, packing-nya bagus,aman dan jasa pengiriman cpt sehari sj orderan sdh sy terima… Thanks okewatch….akan slalu mjdi tempat terpercaya kl sy mencari jam tangan….

  127. Ervina Novritilova says:

    recommended! overall oke
    pelayanan ramah, barang ori, harga bersaing…sukses terus ya Oke Wacth.
    jadi gag binggung lagi klo mau nyari jam tangan, praktis..hemat waktu dan tenaga ^^
    cus lngsung buka web Oke Wacth aja.

  128. Asep Henddy Priyatna says:

    Luar biasa Mas Ibnu ini. Dibela belain jatuh dari motor demi memenuhi COD di rumah, Duren Sawit. Makasih Mas.

  129. Adi Putra says:

    Siang tanya barang, langsung DP dan janjian COD..sore barang sudah di tangan..Orient M-Force..Keep the good service…

  130. sam says:

    Terima kasih citizen stiletto AR 3015-61E, barangnya mantap dan original, udh di cek langsung ke gerai citizen kalau barangnya emang original. Good job.

  131. Dwi Hadi says:

    Citizen Navihawk jy8030-59e mantab…terima kasih mas bro..gak nyesel belanja di okewatch barang ori, ane udah ngecek di-mana2 ternyata harganya paling murah di okewatch lho & pelayanan + + +…..pokoke siiip

  132. bayu fauzi says:

    recommended level dewa dah…tadi uda cod beli barang yng dibawah 500rb mau nyamperin ke tkpku…mantabb!!!

  133. Guntur Permana PB says:

    Awalnya tertarik website ini karena rekomendasi dr kawan
    akhirnya jatuh pd pilihan citizen at8015-54a
    pagi tanya” lewat bbm&ym
    siangnya cod
    langsung ga pake ribet, dilayani dengan ramah

    Recomended seller bgt nih

  134. Jeffy Lubis says:

    Asli mantap,harga murah,barang ori,jujur dan terpercaya,dalam 3 hari pesanan saya sudah nyampe ke daerah di sumatera…kagak kapok beli online di okewatch.com…siipp siap siap gan orderan berikutnya dari saya…

  135. tina says:

    Terima kasih okewatch,
    Senengny beli dsni,tny ini itu dlayani dg baik,mskpn sdh mlm,brg dtg cpt n packing oke,bs dpercaya.Selamat berbelanja.

  136. Rita says:

    Pesanan Citizen Eco-Drive EX2211-D datang komplit dengan kartu garansi. Walaupun bukan ahli jam, tapi saya yakin keasliannya. Dan seller bisa dipercaya walaupun saya transfer dimuka dengan nilai tinggi, barang cepat diproses dan dikirim. Trustworthy and recommended seller.

  137. Fina Risky says:

    alhamdulillah , tenang abis cod an sama mas suardi . jam nya bener2 original dan harga pun pas dikantong . makasih ya bakalan rasa rekomendasikan ke temen – temen saya . semoga bisa beli jam lagi hehehe ^^

  138. Eben says:

    Jam dipesan hari Kamis sore sekitar jam 4, esok harinya sekitar jam 15:30 diantar langsung oleh kurir pribadi Agan Suardi.

    Jamnya saya terima dengan sukses. Luar biasa layanannya. Recommended seller!!

    Makasih banyak buat layanannya Agan Suardi..

  139. Arfi says:

    Sebelum ada website ini, aku udh sering beli jam tangan dr Masbro Suardi.., Orient, Citizen & G-Shock..
    Tanya2 hrg & transaksi semua asik…
    Keep up the good work..
    Sukses terus yah…

  140. wasis says:

    Makasih okewatch….mantab nih pelayanannya, diajak COD dadakan juga hayu, tepat wakty dan komunikatif…..sukses selalu bro Suardi..!

  141. Yadin Ahmad says:

    Thanks. Barang sdh sya terima..
    Good Job and good luck

  142. Abi says:

    Memuaskan beli di oke watch
    Responnya cepat
    Barangnya ori dan lebih murah dr toko

    Terima kasih oke watch

  143. ukan sukanda says:

    Boss… Alhamdulilah Jam nya sudah diterima pengirimannya lebih cepat dari jadwal yang diperkirakan, jamnya Ok, harganya lebih murah dari yang lainnya karena sebelumnnya ane udah lihat langsung ke toko jam dan di kota besar, tank nya

  144. Adji says:

    Jam diterima dalam kondisi ok banget! COD Kemang, walaupun kesasar, tetep dicari dan dapat! Itu baru top servis!! Highly recommended!

  145. Ronal Jerry l. Tobing says:

    trims ya okewatch.com barang yang saya pesan ternyata sudah sampai Harganya murah Bgt dibanding di Tokoโ€ฆ., barangnya asli dan garansi..Bisa COD lagi dan tepat waktu penyampaiannya. Pokoknya mantaf gan kalau berminat membeli jam belilah di okewatch harga sangat bersaing, barang original dan bergaransi . Oke lah pokoknya

  146. yossi says:

    okewatch.com recommended bangett,

  147. ani says:

    Ass…maaf bru sempet isi testimoni…thank ya sebelumnya agan suardi..gak diduga2 cepet sekali sampai paket jamnya bru kmren pesen hari ini dah sampai kelampung…dah gt packingnya rapih,jamnya ori yg paling penting harganya murah dr yg laen…pokoknya dpt dipercaya deh suami seneng dgn jamnya..mantappppppp….laen kali klw ada rezeki pasti pesen lagi di okewatch.com….semoga sukses ya gan..wss

  148. rauf says:

    Alhamdulillah….
    barang sampai dengan packing yang oke, aman, dan yang penting harganya itu….
    terimakash mas suardi okewatch.com
    Buat yang mau pesan, silahkan pesan.. ori kok, dapat dipercaya si mas ini.

  149. Yuyun says:

    Thanks buat Pak Suardi, recommended seller, terpercaya, harga lebih murah dan pelayanannya cepat.

    Saya berminat membeli Casio PRW 3000-4DR black orange, saya SMS dan direspon dengan cepat. Harga lebih murah dari toko online lainnya, asli dan bergaransi. Pengirimannya pun cepat dan tepat waktu.

    Yang pasti saya akan membeli lagi dari okewatch.com dan saya merekomendasikan okewatch.com buat semua yg mau beli jam.

    Sukses selalu Okewatch.com

  150. dedy says:

    Mantap mas suardi barangnya, CITIZEN C0021-53E. COD, Janjiannya tepat waktu. Lain kali pesen lagi, recomended seller!!

  151. Rizqa says:

    Udah lama mau pesen di okewatch, tapi masih takut dan belum yakin. Akhirnya kemaren, coba-coba pesen,transfer, terus besoknya barang udah nyampe. Well,it’s a recommended watch shop. Barang ori, lengkap, dan yang pasti lebih murah. :”) Thanks Gan!

  152. David says:

    Jujur bukannya ane lebay atau berlebihan. Ane mau cari kado buat ultah pacar ane nih. Ane bingung nyari kado dengan waktu mepet gini tapi berkualitas dan ga bohong.
    Akhirnya dapet juga kadonya ya berkat Agan ini, pokoknya recommended seller deh Agan ini…
    fast respon. No hoax.
    *Jadi ga ngucapin ultah dengan tangan kosong dah ane…

  153. Ardi Makhsyar says:

    Seller satu ini memang pantas dapet rekomendasi. Barangnya sesuai dengan katalog international. Ane COD di Sarinah casio outgear dan sangat memuaskan. Yang paling penting adalah seller paham betul seluk beluk dunia jam tangan. Mantap lah. Next, ane beli lagi di sini. Thanks a lot ya, Gan.

    Regards,

    Ardi Makhsyar

    HW&P Law Firm

  154. Dian Sarah Dilla says:

    Thaanks agan, jam tangannya baru nympe dibanda aceh ni, udh dicari kmna2 jam tangan ini eh akhirnyaa jam casio DB-360G-9 ketemu juga disini, ya wlaupun agak telat dikirimnya tpi ga nyesel order sma agan yg satu ini bagus banget, recommended deh, lancar terus bisnis ya gaan ๐Ÿ™‚

  155. Shalahuddin says:

    Pelayanannya oke punya, ane pas lagi butuh cepet langsung dihari yang sama rentang waktu 1jam dari dp bisa,
    agannya ramah juga, yang paling penting agannya bertanggung jawab! ๐Ÿ˜€
    gak ragu deh ane recomenin ke temen-temen ane, sukses ya gan jualannya ๐Ÿ˜€

  156. Dienda says:

    Thanks Ma Bro, Jam tangan nya dah saya terima dlm keadaan mulus n packingan rapih, walaupun awalnya sempet ragu mo order coz pernah ketipu dan agan ini gak banyak basa basi tapi ternyata mantaabz…recommended bgt…di tunggu orderan selanjutnya ya gan!

  157. Benny says:

    AKhirnya Citizen PROMASTER BN 2024-05E tku Brother Recomended banget

  158. erwin says:

    thanks buat okewatch.com..saya tadi cod beli citizen bj7010 promaster di dutamerlin..ngobrol2 asik juga n jamnya mantap original n boxnya jg eksklusif..reccomended seller buat okewatch

  159. Sanggam says:

    Saya beli Casio G-Shock G-301B-1ADR tanggal 23 Oktober 2014 lalu saya terima tanggal 29 Oktober 2014.
    Penjual terpercaya…
    Pelayanan cepat harga bersahabat…
    Senang berbisnis dengan anda…
    Tunggu pesanan saya selanjutnya…
    Maaf baru sempat isi testimoninya hari ini Pak Ibnu Suardi. Hehehe…

  160. Syaripuddin says:

    Tanks Buat Okewatch.com, baru beli jam baby g , barang ori harga miring
    kagak kecewa , udah gitu jam nya di antar lagi, mantabs , kagak kecewa pokoknya

  161. adrio says:

    Saya kemarin nyari protrek PRG 510T, sudah puluhan toko arloji saya singgahi,tapi harganya mahal.akhirnya nyoba browsing di internet,stlh saya bandingkan ternyata di oke watch lebih murah dan COD nya juga cepat,respon nya mantap juga gk pake lama barang lgsg di antar.sipp deh,puas jadinya

  162. Dea Raspati says:

    sebelum gw pesen jam casio disini,Gw searching dlu banding2 in harga
    di situs lainnya, dan ternyata disini itu paling murah, brang nya cakep, original, gk nyesel dh, pelayanan nya cepet, packaging nya rapi…
    Recommended seller dh di jamin..

  163. Rohim says:

    trimah kasih gan , barang Nฬถฬฒฬฅฬ…ฬŠรฟรข dah nyampe CITIZEN NJ0040-54E .. Mantap !!

  164. ani says:

    Pelayanan baik…Harganya murah jamnya ori mantabbbbb….semoga kedepannya sukses ya gan…….suami jdi pengen beli…….

  165. Edijo says:

    Jam Citizen nya sdh saya terima dgn Baik…Sukses selalu ya..Tks
    Sudah 2 x saya Beli jam di OKEWACHT…Mantab…

    Salam,
    EDIJO
    SAMPIT

  166. Ichsan says:

    Kemarin tanya2 lewat WA ke agan Suardi langsung ditanggepin, jadi langsung pesen deh. Sehari langsung nyampe, pelayanan mantap & cepet, recommended bgt bro :))

  167. kelvin says:

    semalem baru beli citizen nighthawk sama gan suardi
    siangnya baru pesen, dp, trus malemnya langsung COD
    pelayanannya cepet banget dan ramah banget orangnya
    recomended seller banget deh pokoknya(y)

  168. Kang Apip says:

    searching di internet hanya di okewatch yang paling murah, saya order Citizen BJ7010-59E (Pilot), begitu order lsg respon, maka transfer dan lsg dikirim, langsung di kirim dan yang mengagetkan packing bagus barang Original TOP BGT dech motonya harus ditambah tuh Oke Barangnya, Ori barangnya & Cepat pelayanannya

  169. wahid says:

    Okewatch mantap….saya beli G-Shock DW9052, cari harga yg paling bersaing, dapat di sini,delivery juga cepat, recomended lah… Thanks gan…

  170. unji says:

    sudah beli jam casio di site ini, harga bersaing dan barang terkirim dengan tepat, terus saya jual lagi, klo banyak yang pesan mau jadi mitra reseller bisa kasih diskon lagi dong gan

  171. Andang says:

    Setelah nyari2 di website akhirnya ketemu dgn okewatch,ngobrol trus deal dan pesan seiko divers serie skx009k2 besoknya barang dah keterima dikirim langsung sama bro suardi, kondisinys persis spt yg diharapkan top markotop.thankโ€™s atas pelayanan bro suardi

  172. Na says:

    Uda cod tadi di taman anggrek citizen nya.. ori gan mantap.. langsung ane tanya tanya ke citizen servis center nya yang di lantai 2.. pelayanan bagus.. barang juga mulus baru lengkap full smua kaya beli baru di counter resmi nya.. thanks gan hehe

  173. Adon says:

    belum 1 minggu udah pesan jam lagi.
    gara-gara ngeliat jam gw, babeh jadi pengen juga punya jam baru.
    karena udah percaya sama oke watch, ya pesan lagi di oke watch.
    selain percaya, tentunya mudah dan nyaman.
    seperti minggu lalu, pesan pagi, sore sampai.
    mantap deh oke watch.
    sukses, mas suardi!

  174. Djuhari says:

    Maaf sy br sempat ksh testimoni nih mas Suardi.
    Sy beli Citizen eco sebelum lebaran July’14 kemarin. Karna hrg nya cukup mahal jadi sy bawa ke service center di TA, stlh dicek ternyata asli dan semua berfungsi baik. Terima Kasih mas Suardi.

  175. Andre Doloksaribu says:

    Jam Casio Edifice nya manteb dan asli, siip dah

  176. Adon says:

    oke watch memang oke!
    pagi pesan, sore udah COD.
    cepat, tanggap, murah. terpercaya.
    dan yang paling penting fair!
    mantap, mas suardi.
    sukses terus!

  177. Darma says:

    Hari Minggu malam browsing cari jam Casio DW5600MS-1 lalu ketemu juga harga murah di okewatch.com karena sudah terburu2 besok paginya mulai pesan dengan harapan hari itu juga dapat barang “COD” saat itu ada rasa cemas takut ditipu atau bakal dikasih barang KW karena sudah transfer uang, akhirnya barang diantar hari itu juga setelah transaksi saya coba cari tahu keaslian barang yang dibeli dengan datang ke Showroom Casio Pasar Baru dan retail Casio resmi di Mall Kelapa Gading, setelah dites fungsi2 jam tersebut dan fisiknya hasilnya memang semua asli. Akhirnya Okewatch.com masuk dalam daftar referensi saya, terima kasih Okewatch semoga cita2 untuk mendirikan toko tercapai.(Darma,Bekasi)

  178. momon says:

    kemarin pesen citizen BN 0097. barang udah nyampe dan matappp.
    Respon cepat dan harga bersaing..

  179. ivan says:

    kmarin beli orient explorer sama agan ini…COD nya ok dan kualitas barang juga ORIGINAL. recommended seller. semoga lancar jualannya mas Suardi.

  180. Bihan says:

    Setelah muter2 di google akhirnya dapet seiko SRP453K1 limited edition di okewatch.com ga pke lama langsung sms ke seller dan ternyata ready stock semntara toko lain pada kosong. Setelah transfer 1 hari langsung nyampai ke Bogor, seller ramah and barang jg bagus, recommended seller agan ini. Smg ke depan bs beli seiko di sini lagi ๐Ÿ™‚

  181. Agustinus says:

    Kemarin saya order arloji Citizen Marine promaster aqualand depthmaster 2014,sebenarnya di web okewatch tidak ada ,tetapi sy tetap kontak ke mas Ibnu,dan nggak pake lama setelah dicek ke agen ada stoknya,sy oder arloji tsb ,selain pelayanannya memuaskan harga juga reasonable !bravo utk okewatch.com !

  182. adit hilman says:

    Saya baru saja pesan seiko divers serie skx009k2 besoknya barang dah keterima dikirim langsung sama bro suardi, kondisinys persis spt yg diharapkan top markotop.thank’s atas pelayanan bro suardi

  183. Yudhie says:

    Saya sangat terkesan dgn respon yg cepat dari P Suardi. Saya pesan 2 casio fishing hunter hari jumat malam. sabtu pagi saya langsung dikabari bahwa hanya tersedia 1 dan pak Suardi konfirm ulang ke saya. Akhirnya saya cuma beli 1. Sabtu siang saya transfer dan barang sudah sampai di rumah selasa sore. terima kasih pak.
    Lapak ini jujur dan bisa dipercaya.
    sa dipercaya.

  184. yudha bestolova says:

    Luar biasa!
    pelayanan oke, respon cepat, barang ori sesuai dengan model.
    ditunggu ya bos orderan saya berikutnya ๐Ÿ˜€
    semoga laris dagangan nya ๐Ÿ˜€
    ane bantu promosi lah buat temen-temen yang lain ๐Ÿ˜€

  185. muhammad ridho says:

    Oke lah mantep, atur nuhun

  186. Syaipul Rohman says:

    Alhamdulillah, pagi ini transaksi, jam 16:00 jamnya sudah tiba dikantor (COD). packaging ok, barang ori, pelayanan Jempol. Thx okewatch.com…… Sukses selalu. (Casio SGW-100-1V)

  187. Ihsan says:

    yg mw cari jam tangan original disini aja, barang original, bergaransi, pelayanannya juga cepat, thanks bro

  188. BAMBANG SARIONO says:

    okewach mmg ok, sip pelayanannya, ok barangnya….!!!! jam citizen bn4026-09f dh sampai dgn selamat,mksh bos SUARDI moga” tokonya mkn jya trus……….slam BAMBANG.S

  189. ilham says:

    Makasi mas, GA 110RG-1A nya udah xampek malang dengan selamat. Barangx top markotob, prosesx cepet…. Besok2 order lagi dah…..

  190. hendras says:

    Thnxs agan Suardi casionya sudah mendarat. Tadinya kurang yakin soalnya respon awalnya agak lambat. Tp setelah semuanya deal, akhirnya barang sampe jg. Masalah harga lmyn recomended..

  191. bunda adisti says:

    Setelah coba bandingin dgn toko sebelah,okewatch memang harganya lebih murah+barangnya okey..order n transfer minggu,hari selasa pesenan sdh sy terima.packingnya juga rapi loh.Trims yaa..

  192. Samuel says:

    Akhirnya jadi juga akuisisi Orient Blue Ray dari gan Suardi ini….dan surprise dibawain 2 agar bisa pilih mana yg sreg di hati…pelayanan yg luar biasa…dan tepat waktu saat CoD…good job gan Suardi…Recomended seller..

  193. hmarjon says:

    Order jam yg gk ada di website, di layani juga. Nyampe on time banget…mantab deh om Suardi..

  194. Seto says:

    Awal saya kurang yakin, karena harus terlebih dulu transfer 300rb,tapi karena sudah cari ke toko2 jam tidak ada, karena sdh suka dgn model citizen pilot, saya langsung hubungi Suardi, diluar dugaan saya ternyata Suardi layanannya sangat memuaskan dan sangat bisa dipercaya.

    Terima kasih
    30 May 2014

  195. Ferdinand Ricardo says:

    Makasih banyak bro Suardi,
    Ane order 1 unit Citizen Eco-Drive CA0190-56B. Kontak minggu malam langsung di respon, transfer senin pagi barang udah bisa langsung kirim via JNE di bungkus rapih dan dijamin aman dan tahan benturan. Rabu pagi2 udah nyampe di tangan ane..Mulus abis, asli original dan sda dilengkapi kartu asuransinya.. Pengiriman barangpun sda diasuransikan juga.. Makasih banyak bro..Mudah2an laris manis jualannya

  196. johansen says:

    Thanks pak ibnu suardi barang casio EDIFICE EFA 131D nya udah sampe dengan selamat,harganya murah 100%ori,pelayanan ramah,packing nya susah sekali dibuka.pokoknya recomended seller okewatch.com

  197. arif says:

    Hari ini barusan COD ama si agan di Carrefour harmoni. Setelah sebelumnya janjian hari jum’at katanya gak bisa karena lagi di luar kota.
    Ane beli jam 2 biji ama agan suardi. Service lumayan cepet.

    Laen kali kalo mau beli jam ane pasti ngintip dulu disini ๐Ÿ™‚

  198. Korilina Wita says:

    Knp ane beli Baby-G ke agan suardi? Selain harganya bersaing, responya gak lama n ramah.
    Terimakasih yaa..

  199. ming says:

    Thanks Pak Ibnu, pembelian casio g shock sudah sampai, pesen kemarin, hari ini sudah sampai. Cepet banget respon nya. Ini pembelian ke dua. Harga jg bersaing. Terima kasih banyak

  200. mardi says:

    Ini adalah pesanan yang kesekian, Seiko Prospex (barang langka). Harga menarik, pelayanannya OK. Barang di packing dengan baik.
    Tidak ragu untuk pemesanan berikutnya (sedang menunggu ….).
    Terima kasih OKEWatch dan pak Suardi

  201. setyo says:

    Puas dengan 2 orderan , tambah 1 lagi Casio W-96H-1B . Tanggal 17 Mei barang sampai . Makasih Agan Suardi yang sudah nyariin type tsb .
    Bagi yang belum yakin , silahkan di track kiriman JNE dibawah .

    1. http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGKAA09870370114
    2. http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGKBW00388821214
    3. http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGKBW00438283014

  202. Rizki-chiki says:

    Ga salah pesen jam tangan di sini.. harga miring, barang cepet sampe dan sesuai dengan yg diminta.. dijamin asoy deh order di sini..
    makasih yah Mas.. next time order lagi aah..

  203. setyo says:

    Bismillah ..
    Pesanan kedua Casio LTP-1214 tanggal 11 Mei , kirim via JNE tgl 12 Mei sampai.
    Pokoknya puas Gan , barang original sesuai pesanan .
    Kualitas Oke ,komplit typenya ,harga bikin ga mau beli di toko offline .
    Baru dua kali beli sama Agan Suardi , ditunggu pesanan selanjutnya .
    Dijamin yang udah pernah beli siap siap ketagihan belanja di sini .

  204. mardi says:

    Awal tanya jam Seiko Baby Tuna Blue Marine langsung direspon cepat oleh Pak Suardi. Barang dijamin original, bergaransi , harga benar2 bersaing dan bersahabat, pelayanan COD nya ok dan tepat waktu.

  205. setyo says:

    Bismillah ..
    Pesen Edifice EFA 131D sama Agan Suardi tgl 5 Mei ,besoknya langsung sampai di tangan .
    Barang 100 % original ,garansi resmi casio Indonesia .
    Agan Suardi 100 % terpercaya , pelayanan cepat .
    Barang di packing dengan 100 % aman .
    Harga 100 % termurah .
    Ane muslim dan Insya Allah jujur , jadi jangan ragu kalau beli sama Agan Suardi .

  206. Asep Henddy Priyatna says:

    Baru saja nyampe rumah abis COD ma gan Suardi. Kasian dibela belain jatuh dari motor ngejar waktu ketemuan. Makasih Gan, Mantap n sukses selalu. Buat Buyer yg lain jangan ragu transaksi ma Agan yg satu ini.

  207. gaga says:

    jam casio AW 90H nyampe di tangan dg aman, packing rapi, dijamin original, & respon pelayanan cpt, buat agan suardi trmksh bnyk, & ttp lanjut trs. jd minat buat order tipe yg lain lagi nih. . . ๐Ÿ™‚

  208. Calvin says:

    Baru saja beli 2 jam tangan Seiko dari Okewatch. Selalu beli jam tangan di Jakarta. Setakat ini, layanan dari Okewatch adalah The Best! Segala pertanyaan dijawab dengan segera oleh Pak Naura. Jam tangan dikurir terus ke hotel oleh Bos Pak Suardi tepat pada masa. Jam tangan juga perfect condition. Semestinya beli dari Okewatch lagi jika ada spesis jam tangan yang sesuai.

  209. Galih says:

    Orient Golden Eye nya dah nyampe gan…cari nya susah, di sini malah ada…hehehe….makasih gan….respon cepat, pelayanan ramah, sip.. ๐Ÿ™‚

  210. Dede says:

    Nyoba beli pas ada acara di Jakarta, ternyata ok. Bisa dipercaya, Abis beli w cek lagi di toko resminya, Ori n murah banget… Tq bro suardi

  211. Robin says:

    Baru beli SRP455 blue monster dari mas Ibnu minggu lalu (maap mas testimonialnya telat hehe). Mantap dah, layanan bagus, respons cepat, sabar dalam penjelasan produk. Mudah2an dpt supply rante bwt jam2 Seiko ya mas :). Sukses selalu.

  212. Garda says:

    Sudah COD dengan mas suardi sore tadi di GI. Trims ya, penjelasan produk dan garansinya cukup detil. Harga juga bersaing. Sukses selalu.

  213. Azhar Anshori says:

    Sore tadi, orient black ray sampai juga, udah ga sabar, ambil ke jne langsung.
    Saya benar-benar ga nyangka, bbrp minggu yg lalu saya menanyakan stok orient black ray, dan kebetulan waktu itu stok kosong dimana-mana. Minggu kmrn, sms masuk mengabarkan orient black ray ready stok, meski cuma seiprit. Berhubung sudah sangat jarang ditemui, saya akuisisi juga akhirnya.
    Salut buat pak Suardi. Semoga ke depan tambah lancar dan sukses lapaknya. Pokok-e Recomended Seller…

  214. adit maulana says:

    tadinya sempet putus harapan nyari Orient Ray biru,,
    tanpa diduga agan satu ini langsung apdet sama ane klo Orient Mako sudah ada.

    sangat puas sama pelayanannya, responsif juga. TOP lah!!!

  215. nana mulyana says:

    Memang lebih murah,kisaran 200ribu
    Barang ori,selasa pagi transfer rabu sore barang dah nyampe
    Sangat memuaskan

  216. Gunawan says:

    Kemarin casio AE1000w nya sudah sampe rumah gan dg selamat… ๐Ÿ™‚ Kalo pelayanannya makin mantaps dan harga ok besok mau beli lagi dah… apalagi kalo bisa COD. Thanks ya…

  217. afif rakhman says:

    Thanks to OKEWatch khususnya untuk pak suardi. Ane Beli Jam Casio AW 90H 9EVDF. Dari semua toko Online yang ane tanya dijamin lapak ini yang paling Murah, fast respont, pesen jum’at sore sabtu pagi langsung sampai di tempat ane.
    Very recommended seller !!!
    sukses selalu pak Suardi.

  218. fauzi ismail says:

    Alhamdulillah habis COD-an sama pak ibnu suardi. Memuaskan!! Cuma itu yang mau saya sampaikan. Recomended seller untuk pak ibnu. Sukses selalu untuk bisnisnya.

  219. Rony says:

    Tks untuk Mas Abu Naura barang sudah saya terima dan Mas Ibnu Suardi yg sudah mengantarkan pesanan saya Jam Casio BabyG BGA-131-4B3(Pink), pesan hari senin dan selasa kemaren sore sudah diantar COD ke kantor saya Gelora Bung Karno Senayan, ya walaupun nyasar cari kantornya hehehe :D.
    Sampai dirumah istri saya seneng banget dengan jamnya karena saya beli untuk kado ulang tahunnya.. :D.
    pokoknya mantap deh untuk pelayanannya yang cepat, harga murah, barang sesuai pesanan dan yg paling penting barang ori, next time saya order lagi yah mas. sukses selalu untuk kalian. ๐Ÿ™‚

  220. Debby says:

    Baru banget jam sore tadi COD an sama mas suardi di depan hotel tempat ane kerja. Pelayanan bagus, cepet. Jamnya juga ori punya (walaupun tadi sempet nanya in ori apa engga) hehe thanks yak mas. Next time aku order lagi ! ๐Ÿ™‚

  221. tony says:

    Telah saya terima dengan baik 2 jam citizen. sukses selalu to bapak Suardi thx……

  222. ming says:

    Terima kasih, sudah sampai casio sesuai pesanan. Barang original, pengiriman cepat. Bisa buat pesan lagi ini, harga murah

  223. heru says:

    maaf gan baru testi hari ini.. mkasih bnyak barang dah nyampek dengan selamat.. orient fdb05001b0 meskipun agak telat sih tpi barng bener2 ok.. pokok gak nyesel ntar kalo ada yg cocok mau pesen dk agan lagi…

  224. ilham ario sandy says:

    terimah kasih to bapak Suardi. jam saya casio tipe GA-110BR-5ADR Telah saya terima dengan baik. sukses selalu to bapak Suardi

  225. Lukman says:

    Recommended u/ Boss Suardi, Order tgl 30 Des 2013 jam 19.00 Seiko SRP455K1 dengan harga lama ,besoknya janjian C.O.D ke Condet barang diterima Tgl 31 Desember 2013 sore…… Mantabs banget, Thanks ya Boss Suardi

  226. ery says:

    Terima kasih agan ibnu, casio protrek PRG 510 , benar benar memuaskan, sampai di bela belain COD di tomang
    pokoknya recommended seller dah

    Sukses buat agan

  227. Setia says:

    Agan Ibnu, ane yg kemaren order Seiko SNZ453 nih. Sorry banget baru sempet ngasih testi sekarang.
    Pokok nya Agan Ibnu Recommend Seller, deh. Orderan ane walopun gak ada dilist, tetep dicariin sampe ketemu. Harga juga berani diadu deh sama yg lain. Dah gitu, di-bela2 in lagi .. sampe dianter ke deket2 Monas.
    Btw kalo order lagi, dapat special price yah. ๐Ÿ™‚
    Sekali lagi, TOP dah buat Agan Ibnu & semoga makin Sukses jualannya.

  228. G32MO says:

    Thanks to OKEWatch… Baru aja sampe nich Barangnya ane langsung kasi testi. Ane Beli Jam Casio AE 1200-WHD. Dari semua toko Online yang ane tanya dijamin OKEWatch yang paling Murah dan Mau COD. Luar Biasa….. Meskipun akhirnya ane pake JNE yang Regular dan ga sampe 24 Jam barang udah ada di tangan Ane…

    Pokoknya Puas Gan…
    Kalo udah Terpercaya gini Belanja Online Jadi Senang…

    Thanks OKEWatch…Rekomendid Seller….

  229. Adhi says:

    Pagi2 ane tanya Seiko Black Monster, tau2 siang dikabarin kalau barang ready n malam langsung diantar sama bro Suardi sendiri. Top Markotop…. Oya ini jam kedua ane dari bro Suardi.

  230. alifulloh azhar says:

    Terimakasih Gan, Pesenan Saya AE 2000 sama AW 80 dah nyampe dengan selamat di Banyuwangi. Kamis pesen sabtu pagi jam 10an dah sampe ke Banyuwangi. Pokoknya Lapaknya Agan Suardi sangat di rekomendasikan buat temen2 yang pengen beli jam tangan.
    Sukses buat Agan Suardi semoga semakin lancar dan memuaskan pelayanannya.

  231. alifulloh azhar says:

    terima kasih gan, jam ane 2 AE 2000 sama AW 80 sukses nyampe dirumah sabtu sekitar jam 10 pagi, fast respon deh pokoknya agan suardi. Kemarin saya ada tugas luar kota gan makanya titip sama istri buat transaksi, keburu pengen pake jamnya ga sabar kalau nungguin pulang tugas hehehe,, next mungkin pengen MTD 1065, semoga aja ada rejeki gan hehe,, kemarin saya sempat sms tapi ga jadi akhirnya beli dua sama buat istri ๐Ÿ˜€

    Pokoknya Agan Suardi sip dah, dalam jual beli online ini yang penting gimana jaga kepercayaan jadi pembeli merasa terjamin dan gak was-was. Sukses buat Agan Suardi.

  232. Faisal says:

    Maaf gan baru ngasih testi nih…., jam-nya udah sampe di tempat ane hari Jumat kemaren dengan selamat dan aman lengkap sama kartu garansi dan box-nya. untuk responnya cepat ane terimakasih banyak gan sama kemaren waktu order masih dikasih sedikit goyang lagi…muantab deh pokonya agan yang satu ini….,Trims gan buat pelayannanya….

    Thank you Okewatch.com
    semoga makin muantab gan bisnisnya….

  233. ujang says:

    Sori gan ane baru nongol nih

    Thank buat okewatch.com pelayanan nya mantap banget
    Jam 8 malam ane pesen jam setengah 6 sore barang datang di anter langsung ama pa suardinya ketempat saya.

    Thank okewatch.com

    Semoga semakin jaya

  234. Vicky says:

    maap boss….setelah order berkali-kali transaksi baru kasih coretan nih…
    pelayanan yang cepat dan bersahabat…semua pertanyaan mengenai seiko, casio dan citizen selalu direspon dengan ramah…meskipun seringkali saya cuma minta info harga dan ketersediaan barang (belum beli…hehehe)…mohon maaf kalo saya agak rewel kl order boss sampe harus membandingkan diameter jam yang satu dengan yang lain…hehehehe…
    pokoknya jangan ragu order jam disini…seller terpercaya…pelayanan cepat harga bersahabat…
    senang berbisnis dengan anda…tunggu orderan selanjutnya…karena dikantor saya menjelma menjadi seller jam berkat okewatch…hahahaha…

  235. Adhi says:

    Jam setengah 12 malam sms tanya Orient M Force Beast. Jam 5 pagi direspon. Jam 7 pagi deal n COD. Jam 1 siang jam diantar. Luar biasa mantaab….harga lebih murah, pelayanan cepat n tepat waktu. Very recommended seller. Repeat order? Yes..!

  236. M.Berka Takbiran says:

    Awal tanya jam Seiko Tuna Blue Monster langsung direspon cepat oleh Pak Suardi. Barang dijamin original, bergaransi , harga benar2 bersaing dan bersahabat, pelayanan COD nya ok dan tepat waktu. Pokoknya mantaplah gan. Kalau agan2 berminat beli jam belilah di OkeWatch.Com dijamin OK…

  237. M.Berka Takbiran says:

    Respon pelayanan sangat cepat dan baik jempol untuk Pak Suardi. Bisa COD lagi dan tepat waktu penyampaiannya. Pokoknya mantaf gan kalau berminat membeli jam belilah di okewatch harga sangat bersaing, barang original dan bergaransi . Oke lah pokoknya

  238. Indra Y says:

    Harganya murah Bgt dibanding di Toko…., barangnya asli dan garansi..
    Bisa langsung diantar ke rumah…..mantaabbb jadi pengen beli lagi jam pro trex Casio…

  239. pio says:

    Nanya CITIZEN Scuba Fin, langsung siap COD sorenya
    Harga dan service paling top dari yang lain.
    Ane uda langganan dari kaskus sebelumnya.
    Total koleksi dari ini agan :
    -CITIZEN Scuba Fin
    -Orient Star Open Heart
    -Seiko Monster Black Orange
    Numpang bookmark siap2 kalo ud ada inceran baru
    Thanks gan

  240. Robert says:

    Baru beli ecozilla sama bro Suardi. Overall, sangat memuaskan

    Respon SMS cepat, barang yang saya cari gak ada, beberapa hari setelahnya langsung diupdate ke saya setelah barangnya ready stock

    Service juga gak kalah cepat

    Soal harga, udah the best pastinya

    Absolutely a Recommended Seller
    and yes, will buy from this seller again

  241. ahmed says:

    ane dah beli 3 jam sama agan ini, recomended banget bro barang bagus pelayanan ++

Testimoni

  • Keranjang>>
    154633161592593